Share

Riqualificazione Edilizia Appartamento Cognola

Riqualificazione Edilizia Appartamento Cognola

INGRESSO VISTA DALL’INTERNO, SULLA DESTRA LA STANZA SINGOLA WORK INPROGRESS

View Project

INGRESSO VISTA DAL VANO SCALA WORK INPROGRESS

View Project

VISTA DEL SOGGIORNO, DELLA STANZA SINGOLA E DELLA CUCINA (A SINISTRA) DALL’INGRESSO WORK INPROGRESS

View Project

VISTA DEL SOGGIORNO DALLA STANZA SINGOLA DOPO LA DEMOLIZIONE DELLA PARETE DIVISORIA FRA I DUE LOCALI WORK INPROGRESS

View Project

VISTA DEL SOGGIORNO E DELLA STANZA PICCOLA ORA UN UNICO LOCALE CHE DIVENTERA’ SOGGIORNO COTTURA, SULLA DESTRA LA PORTA DEL RIPOSTIGLIO WORK INPROGRESS

View Project

VISTA DEL SOGGIORNO, DELLA STANZA PICCOLA E DELL’INGRESSO WORK INPROGRESS. Tutte le pareti che delimitavano i vani sono ora demolite

View Project

ULTIMATI GLI INTONACI SI PROCEDE ALLA POSA DEI PAVIMENTI WORK INPROGRESS

View Project

E ALLA REALIZZAZIONE DELLA FASCIA DEL BLOCCO CUCINA WORK INPROGRESS

View Project
1 2